г. Москва,
Киевское шоссе 22 км,
домовладение № 4, строение 2
+7 (495) 997-04-26

Новости

RSS
  • 04.03.2016

    Избавляемся от трещин в штукатурке!

    Небольшие трещины в штукатурке появляются почти всегда. Причин, их появления может быть масса: усадка раствора после его высыхания, перепады температуры, механическое воздействие, например от проезжающего вблизи транспорта.

  • 20.02.2016

    Профлист – незаменимый материал

    Профилированный лист обрел востребованность и популярность в строительстве. Его используют в качестве облицовки стен, ограждений, крыш, ворот и других предназначений. Основой является обычный лист металла с применением холодной прокатки. В результате увеличения жесткости изделию придают форму волны. Изобретение профнастила принадлежит инженеру Генри Палмеру (примерно в 1820 году).

  • 19.02.2016

    Инструменты, используемые при проведении штукатурных работ

    Чтобы защитить строение от разрушений и повысить его стойкость, а также для внутренней отделки помещений нужно проводить штукатурные работы, требующие использования большого количества специально предназначенных для этих работ инструментов.

  • 07.02.2016

    Подбираем материалы для теплоизоляции стен

    Мечтой любого человека является добротный дом, в котором летом прохладно, а зимой тепло и уютно. И если ваш дом не обеспечивает такого рода комфорт, пора задуматься о его теплоизоляции.

    Для этой цели существуют специальные теплоизоляционные материалы, к которым относятся плиты из пенополистирола, экструдированного пенополистирола, стекловолоконные и минеральные плиты и маты. Все вышеперечисленные материалы обладают высокой звукоизоляцией, низкой теплопроводностью, долгим сроком службы, не боятся влаги и устойчивы к плесени.

  • 07.02.2016

    Свойства теплой штукатурки

    В наше время экономии стало престижно использовать энергосберегающие технологии в любых отраслях. Не обошла эта мода стороной и строительные материалы, в частности возникла новая теплая штукатурка. Эта штукатурка состоит из пемзового порошка, перлитового песка и наполнителя.
    В качестве наполнителя для теплой штукатурки используют:
    - пенополистирол – его гранулы являются чаще всего используемым наполнителем, подходит как для внешних, так и для внутренних работ;
    - вспученный вермикулит – этот наполнитель производят из вермикулитовой горной породы, подходит и для внешних, и для внутренних отделочных работ, обладает выраженным антисептическим действием;

  • 11.03.2015

    Продукция из металла и виды проката

    Изделия металлопроката бывают следующих видов: листовой, сортовой, художественный прокат, трубы и метизы. Сортовой вид проката включает следующие типы изделий: балку, круг, швеллер, квадрат, уголок и прочие. Прокат листовой включает изделия для строительной и машиностроительной индустрии, в частности: стальные листы, оцинкованные, холоднокатаные, горячекатаные и другие виды изделий.

  • 08.03.2015

    Особенности швеллера, отличие от стальной балки

    В этой статье вы можете узнать, в чем заключается разница балки от стального швеллера, их отличия и характерные особенности. Балка может находить очень широкое применение в строительной сфере. Такая балка может также отличаться высоким уровнем жесткости и прочности, все это обуславливает ее применение в возведении особо крупного здания и сооружения. Это могут быть мосты и небоскребы, АЭС и многое другое.

  • 08.03.2015

    Металлопрокат – незаменимый материал в строительстве

    Является поистине незаменимым элементом в современном строительстве. Технические характеристики проката стоят на лидирующих позициях среди огромного множества изделий и материалов. Изделия проката широко применяются в сочетании с другими материалами, в частности железобетона.

г. Москва, Киевское шоссе 22 км, домовладение № 4, строение 2
+7 (495) 997-04-26